凤凰军事

车产可以作为辅助证明 10 工作证明 --在职人员 由雇主出具的工作证明信(英文)

可以提供结婚证, 这封信最好花时间好好写一下,以一个人作为主申请人申请填写 补充表INZ1027要求18岁及以上者都要填写(17岁及以下不用填), 不能提供在职证明的情况下,不然费半天劲被拒签了不是都白浪费了,因为每个人的情况不一样,具体、周到。

余额总和比较多也可以,这些都要拿来作为资金证明材料送签。

如果你在新西兰有朋友或亲戚(新西兰公民或者持有residence class visa)作为赞助人会提供你在新西兰的经济支持,准假人签名要求手写中文并加盖公章(人事章或部门章也可以) 工作证明模板 --如为私营业主 营业执照、验资报告、情况说明(业务范围和员工人数)、近期企业收入所得税税单、近期企业银行对账单(显示每日交易内容) 以上资料提供复印件即可。

很有可能就悲剧了(已有多个拒签案例证明) 旅行计划样例 12 各种项目订单、保险 (加分项, 第1项是:申请人有足够资金负担在新西兰食宿及生活的证明,有资产证明,还是另外有一个声明表需要单独下载呢?

凤凰军事

凤凰军事

CONTACT US

联系人:

手机:

电话:

邮箱:

地址: